حذف حسابك
احذف حساب Place a Go وسجلاتك الشخصية المتزامنة في المساحتين نهائيًا. لا يمكن التراجع عن ذلك. يجب حذف الصور المحلية والنسخ غير المتصلة على كل جهاز بشكل منفصل.
استخدم البريد المؤكّد المرتبط بالحساب، بما فيه عنوان الترحيل الخاص من Apple. لا يلزم تغيير كلمة المرور. إذا تعذّر الوصول للبريد أو لم يتضمن حساب Apple القديم بريدًا، تواصل مع الدعم للتحقق من الملكية والحذف. يمكنك أيضًا استخدام إدارة الحساب داخل التطبيق.
support@placeago.appبعد الحذف راجع «تسجيل الدخول باستخدام Apple» وأزل Place a Go إن بقي في القائمة.
لم تُهيّأ هذه الخدمة بعد. استخدم إدارة الحساب في التطبيق.